한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

중의무릇

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 6건 조회 293회 작성일 07-02-25 16:12
  • 장소#1
  •  강원도 인제군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  중의무릇 (Gagea lutea (L.) KerGawl.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

가온하지않은  하우스에서 피었습니다,
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제법 많이 피었네요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

가온하지 않은 하우스여도 노지보다는 따뜻한가 봅니다.벌써 중의무릇의 꽃을 볼 수 있어 좋습니다.저도 가온하지 않은 현관 복도에 둔 노루귀가 피더군요.바위솔도 어우러져 더욱 이쁘네요.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

중의무릇의 꽃이 산형화서로 여러개씩 달리죠^^제 눈엔 아직 하나밖에 보이질 않는군요.이렇게 기다릴때가 좋은것 같아요^^*^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

비닐 하우스가 몇 달은 일직 봄을 오게하나 봅니다.

김인혜님의 댓글

김인혜 작성일

참으로 튼튼한 꽃이군요  늘 늘어진 모습만 보았는데.....

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

푸헤헤... 저는 수선화가 바닥에 붙었나 했답니다. 이걸 어쩌나....