한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

노루귀

페이지 정보

작성자 이기영 댓글 11건 조회 276회 작성일 07-02-26 11:15
  • 장소#1
  •  광주 무등산자락
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노루귀 (Hepatica asiatica Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

새해들어 이제야 꽃을 찾아나선 즐거운 하루였습니다.
추천0

댓글목록

손경화님의 댓글

손경화 작성일

우와, 부러워서...(미치겠당!) 정말 부러워용.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저희 동네는 아직이던데.. 잘 찾아 나서야겠어요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

윗녁엔 자연상태에서는 아직 보이지 않네요.조금 더 기다려야 될 것 같습니다.

김인혜님의 댓글

김인혜 작성일

정말 예쁜 꽃을 찿으셨군요

공남숙님의 댓글

공남숙 작성일

예쁜 보물을 찾으셨네욤^ *^  저두 열심히 다녀야겠어요~~

구대회님의 댓글

구대회 작성일

노루귀는 정말 색상이 다양하나봐요!!! 멋지네요. ^_^**

김종건님의 댓글

김종건 작성일

꽃을 보고 노루 귀 모양을 상상합니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

포엽을 보면 뽀송뽀송한것이 정말 노루귀...이름몃지게 붙혔어요.^^*^^

정정학님의 댓글

정정학 작성일

나무도 바위도 이끼도 다 그대를 위해 존재하는 듯 한데, 그대는 왜 그리 쑥스러워 하시나요?.

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

부신 햇살이 겨웠는 모양이지요~긴 어둠을 통과한 아이들이니 말예요~^^*

김영미님의 댓글

김영미 작성일

날 좀 보라고 가느다란 고개를 들어올린것 봐요..