한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

솔잎란

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 6건 조회 313회 작성일 07-03-06 07:34
  • 장소#1
  •  강원도 원주시
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  솔잎란 (Psilotum nudum (L.) P.Beauv.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

최고자연에서 담은 그림입니다,
최용호 회원님은 농장을 전 장소에서 안으로 더들어가 옮겼더군요,
다양한 화종들을 지니고 있어 한번 방문하시면 좋은 기회가 되리라 믿습니다,
추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그러시군요. 이제 육종사업을 본격적으로 하시려나 봅니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

저도 금명간 구경가려고 합니다.

김영미님의 댓글

김영미 작성일

하우스안에서..... 정성이 보입니다..

우정호님의 댓글

우정호 작성일

키우기 어렵다고 들은것 같은데 잘 자라고 있네요 제주에서 저 친구 찾아 많이 헤매고 다녔는데..

김정림님의 댓글

김정림 작성일

황금색의 솔잎난이 복을 부르는 소리가 들림니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

귀하신 몸이로군요.원주라니 초막으로 가면 한 번 들러봐야겠네요.