한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

변산바람꽃

페이지 정보

작성자 석상옥 댓글 6건 조회 278회 작성일 07-03-06 22:04
  • 장소#1
  •  경기도 안양시 수리산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  변산바람꽃 (Eranthis byunsanensis B.Y.Sun)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

...
추천0

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

고운님께서 변산바람꽃 보러가자 연락왔었는데 함께하지 못했어요. 덕분에 즐감입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

변산아씨가 곱기도 하네요.저도 오늘 지금까지 상면하지 못해 상사병이 난 변산아씨를 만나러 수리산에 갔더니 어젯밤과 오늘 아침에 몰아친 꽃샘추위가 심술이 심해 모두 얼어서 줄기가 시들어 누워있더군요.추위를 무릅쓰고 상당히 많이 담았지만 싱싱하지가 않네요.마음이 아리더군요.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

아름답습니다,

우정호님의 댓글

우정호 작성일

아이 추워라.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

변덕 날씨에 모두 움추려 들고 있습니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

앗....보호를 위해서 산이름까지 명시해주시지 않았으면 좋겠다란 생각이...^^;;