한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

양지꽃

페이지 정보

작성자 이용일 댓글 6건 조회 284회 작성일 07-03-23 10:00
  • 장소#1
  •  부산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  양지꽃 (Potentilla fragarioides var. major Maxim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

양지꽃엔 재니등에가 찾아 오는군요.
추천0

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

양지꽃도 이젠 피였네요?^^

이정래님의 댓글

이정래 작성일

요즘 피기시작 하나 봄미다. 우째 가만히 있지를 못하는 조 녀석까지 담아오셨네예....

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

햐~! 발 빠른 녀석이네요~~여기도 피었던데~^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

서울에도 매화가 만발하니 벌과 나비가 보이더군요.소록도에서 양지를 만나 남녁엔 흔히 보이는줄 알았더니 거기도 이제 시작인 듯 하군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

옴마낭~! 등애도 참 여러종류가 있네요. 양지꽃도 좀 빨리 올라오는 녀석이지요? 담장밖을 돌일이 생기면 발 밑을 세심히 살피는 꼼꼼함이 필요한 때가 왔네요~

장성일님의 댓글

장성일 작성일

세자매 질투가 두렵지도 않은가, 한송이 꽃에 추파를 던졌으니...