한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

얼레지

페이지 정보

작성자 이기영 댓글 9건 조회 230회 작성일 07-03-26 09:39
  • 장소#1
  •  전라남도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  얼레지 (Erythronium japonicum (Balrer) Decne.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

한쌍의 얼레지를 소개해 드림니다.
추천0

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

오~ 행운의 흰 얼레지를 !!
한 잔 꺽으셨겠군요 축하드립니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

그렇게 구하고 싶은 것  인데............

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

전 어제 아무리 찾아도 없드만요 --;

서종택님의 댓글

서종택 작성일

아 환상적입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

멋진 한쌍입니다.흰얼레지가 매우 귀하던데 큰 행운을 만나셨네요.축하합니다.흰얼레지를 구하고자 하는 분들이 많던데 잘 살아주지 않는 것 같습니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

한 주 시작을 아름다운 얼레지로 행운을 안겨다 주는데예.
귀한 색상일텐데예 눈팅을 하셨다니 축하드리옴미더.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

예쁜 놈일세요. 저도 아직 흰 놈은 못 봤습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

흰색도 있군요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

흰색도 있네요 마치 종이로 접은듯 .....귀한꽃 잘 감상합니다^^