한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

금낭화

페이지 정보

작성자 백진주 댓글 7건 조회 214회 작성일 07-03-30 22:39
  • 장소#1
  •  전라남도 담양군
  • 장소#3
  •  온실
  • 시기
  • 꽃이름
  •  금낭화 (Dicentra spectabilis (L.) Lem.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

다화림식물원의 흰금낭화
추천0

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

백(白) 진주(珍珠)로 빚어놓은듯한 순백(純白)의 꽃송이들, 살랑살랑 봄바람 불어오면 이쁜 종소리도 들려줄것 같군요.

이기영님의 댓글

이기영 작성일

이제 준비가 끝나셨나요?
조만간 들려야 겠습니다.

이문효님의 댓글

이문효 작성일

신입회원 입니다.
광주에 거주하고 있으므로 이웃 사촌이군요.
빠른 시일 안에 꼭 방문 하겠읍니다.

송경순님의 댓글

송경순 작성일

정말 예쁘네요. 신선하게...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

하이얀 머느리주머니가 고결하네요.길러보고 싶은 녀석입니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

초록과 순백의 조화가 멋집니다. 손끝으로 툭! 건드리면 금새라도 경쾌한 실로폰 소리가 귀를 간지럽힐 듯...그 강한 유혹을 떨쳐내기가 쉽지 않을 것 같습니다.ㅎ~

백진주님의 댓글

백진주 작성일

가까이 계시면 꼮 들러주시길 바랍니다.