한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

섬현삼

페이지 정보

작성자 박철규 댓글 6건 조회 295회 작성일 07-06-04 02:22
  • 장소#1
  •  울릉도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  섬현삼 (Scrophularia takesimensis Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  자주
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

희귀.멸종위기식물 및 보호식물로 지정되어 자생지 복원사업의 일환으로 철장속에 있는 식물을 찍었습니다.
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

모든게 다 첨입니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

멀리 울릉도까지 다녀 오셨군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

울릉도가 멀긴 먼가봅니다. 처음 보는 식물에 이름마저도 생소할 따름...이른 아침에 찍으셨는디 이슬 방울이 싱그럽습니다. 남도는 후덥지근한 밤인데 시원한 느낌~~~

손경화님의 댓글

손경화 작성일

어렵게 찍으셨네요. 멀리까지 가서 귀한 소식을 전해주시는군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

간다간다 하면서도 가보지 못해 아쉬운 울릉도에 가셔서 귀하신 VIP들을 한아름 안고 오셨군요.축하합니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

울릉도 가기가 쉽지 않군요.