한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 7건 조회 392회 작성일 07-07-06 12:32
  • 장소#1
  •  경상남도 창원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  칡 (Pueraria lobata (Willd.) Ohwi)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아파트 주변 탱자나무 울타리에서 시방부터 꽃을 피우기 시작하는녀석임미다.
추천0

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

쬐금만 더 기다리면 이곳도 피여 날 테죠.. 가만히 디다보면 디게 이뻐요..그쵸 ?

장재우님의 댓글

장재우 작성일

꽃을 크게 개랑하면  참 좋것지요.

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

사진이 뒤집어 진거죠! 당진에 핀놈은 너무 높아서 내려올때까지 기다리고 있습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

색상이 매우 깔끔하고 곱습니다.

임천규님의 댓글

임천규 작성일

저희집은 너무만아서 골치아픈데 사진으루보니 예쁘네여^^*

한미순님의 댓글

한미순 작성일

저도 오늘 산청에서 처음 이꽃을 만났습니다 가까이 찍지는 못했지만 어쩜 향도 좋더군요 아카시아 향처럼  그런데 이친구 암칡 맞나요?^^ㅎ

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이미 시작했군요.