한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

동자꽃

페이지 정보

작성자 임천규 댓글 4건 조회 526회 작성일 07-07-14 08:21
  • 장소#1
  •  경기도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  동자꽃 (Lychnis cognata Maxim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

붉은동자에서 분홍동자가 같이나왓는데 가능한건가여? 이태규님이 보내주신것인데 대박낫서여 ㅎㅎ 한포기에서 3가지색이나왓네여 자유게시판에 뒷그림찍은거 올립니다~~
추천0

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

얼른 감추세요.이태규님 이 더운 여름에 배 너무 심하게 아프면 클나잖아요.ㅋㅋㅋ.....이태규님 말씀마따나 꽃복도 따로 있나 봅니다. 우째 흰동자에 분홍동자꺼정 그리 갔을꼬 !! 이 건 대박 정도가 아니라 로또 특등 담첨이네요.허 ㅎㅎ.....잘 길러서 가족이 늘어나거든 태규님도 드리고 꽃님들에게도 나눠줄 수 있게되면 좋겠네요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

파랂색 노란색 등 동자꽃까지 피어나면 무지개빛 꽃가족이 탄생...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

왕축하 합니다. 경사 나셨네요.잘 키워서 종자 퍼트리세요.

임천규님의 댓글

임천규 작성일

감사합니다 태규형님 졸라서 늘리는방법좀 배워야겟네여~~메클감사드립니다^*^~~