한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

국화

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 6건 조회 220회 작성일 03-07-16 23:58
  • 장소#1
  •  강화 송해면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  국화 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

벌써 폈네요.
국화의 종류도 많다고 하더만 ...
참나리가 피는 걸 보면 계절은 분명 여름인데.
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

참나리 앵글 멋집니다. 나도 흉내 한번 내봐야지....

김장복님의 댓글

김장복 작성일

햐 늦은 시각까지 파수보시는군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

파수가 아니라 규율반장 노릇하느냐고!!! 새나라의 어xx는 일찍자고 일찍 일어난다는디...누가누가 늦게까지 안자낭 명단 작성하고 있습니다. 현재는 김장복교수님, 정경해교수님, 이태규선생님, 신삐리리...요럿게 안테나에 걸렸어요...

김장복님의 댓글

김장복 작성일

그렇군요? 그런데 호칭을 '아무개님'으로 통일하는게 규율잡기 쉬울 것 같군요. ㅎㅎ

정경해님의 댓글

정경해 작성일

맞아요, 그냥 김장복님, 정경해놈, 이태규님,  신흥균님... 이렇게 하기로해요.. ^^ 난 그렇게 해야쥐...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

알갔구만요....님과 놈....또하나 'ㄴ"를 쓸까 말까...