한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

호박

페이지 정보

작성자 이영주 댓글 8건 조회 314회 작성일 03-07-17 20:45
  • 장소#1
  •  경기도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  호박 (Cucurbita moschata Duchesne)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아무렇게나 뿌려논씨가 땅에 자리잡고 피엇네요..
추천0

댓글목록

이기영님의 댓글

이기영 작성일

이렇게 예쁜 호박꽃 첨봅니다. 이젠 호박꽃도 꽃이냐고 해서는 안될것 같은...

김장복님의 댓글

김장복 작성일

호박도 맛있게 생겼네요.

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

노랑색 광채를 띠고 있는 호박꽃! 멋지죠......

홍사진님의 댓글

홍사진 작성일

예쁘네요. 호박꽃이 젤 이쁜것 같습니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

기술인가요?작아서 이쁘네요......어리연 같애.....

박소향님의 댓글

박소향 작성일

일반 호박꽃과는 차이가 있네요.. 호박종류가 다른가봐여?? 전 별모양만 봤는데.. ^^*

박종임님의 댓글

박종임 작성일

단호박인가요?^^꽃이 넘~~달게 생겼습니다^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

앞으로 이쁜 사람을 보면...요 호박 닮았다고 해야징...