한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

당아욱

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 10건 조회 449회 작성일 07-11-19 16:17
  • 장소#1
  •  충청북도 제천시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  당아욱 (Malva sylvestris var. mauritiana Boiss.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

얼기전까지는 계속 피어 있더니 어제추위로 그만 입니다.
추천0

댓글목록

김정림님의 댓글

김정림 작성일

맞아요 저의 국화도 어제 추위로 삶아 놨어요. 으~~꽃 말려야 되는데....

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

지금까지 핀 것도 신기한걸요...

이태규님의 댓글

이태규 작성일

에궁~내년까지 꾹 참고 기다려야지유 뭐~~

이상민님의 댓글

이상민 작성일

저걸 보니 따뜻한 계절이 떠오르네요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

지난주말 울릉도엔 아카시아꽃도 아직 피어 있고예,
도동엔 조 녀석도 피어 있는걸 보았네예.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

거의 끝나가나 봅니다.

주경숙님의 댓글

주경숙 작성일

아직도  예쁘네요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

당아욱이 아직도 피어있으니 제법 오래 가는군요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어쩜 이리도 씩씩할까요!!! 색도 환상이고...고맙습니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

색감이 아주 좋군요,^*^