한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

땅비싸리

페이지 정보

작성자 윤재영 댓글 7건 조회 217회 작성일 08-04-29 13:31
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  땅비싸리 (Indigofera kirilowii Maxim. ex Palib.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

초록의 풀밭이 화사한 분홍이 눈에 확 뜨입니다.
추천0

댓글목록

장재우님의 댓글

장재우 작성일

땅비싸리와는 어떻게 구분 되는지요?

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

장재우님 고쳤습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

처음에 뭐라고 올리셨는데요? 윤재영님!...히~ 증거가 있다. 회원전용방에 제가 마침 목록을 다운 받은 것이 있으니....잠시 확인~~크~ 알았습니다...오타였었군요...^^

장재우님의 댓글

장재우 작성일

아아! 오타 였었군요..........................

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

땅비싸리!!! 맞아요 며칠 전 그 이름이 생각나지 않았었습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

윤재영님이 뭐라고 오타를 치셨던 것인지..아시는 분!! 되게 재밌어요~^^ 사실 저두 가끔 헷갈려서 잘못 올리는 경우가 있는데, 다행이라면 꼭 확인해보는 버릇이 있는지라~~~요건 비밀입니다!! 소문내지 마셔요~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

고운 땅비싸리가 재미있는 사연을 안고 왔었나 보군요.