한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

잔대

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 5건 조회 332회 작성일 03-07-27 16:38
  • 장소#1
  •  강원도 태백시 고원농업시험장
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  잔대 (Adenophora triphylla var. japonica (Regel) H.Hara)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

7/22 고재영님의 태백고원농업시험장에서
      세미나 시작전 촬영부터 잽싸게 했습니다.       
추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

이상하다, 세미나 끝나고 난 왜 저 잔대를 못보았스까...^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

오늘 올리신 꽃중에서 제일 멋져요. 작은 꽃인데도 잘 잡으셨네요. 전 파리풀을 찍으려고 몇 번 시도하다 포기했습니다. 낮달맞이꽃 화분에서 자라는데, 꽃이 안필때는 잡초인줄 알고 뽑으려다가 그래도 무언가 꽃이 피겠지하고 기다렸는데 파리풀이더군요. 제 디카는 시원찮아서 작은 꽃은 안나옵니다. 많은 사진 보여 주셔서 감사히 잘 보았습니다. 축복받으세요~ 

이태규님의 댓글

이태규 작성일

비를 억수로 맞은 잔대 너무 멋지네요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

비오는 날의 정감이 듬뿍 들어 있군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

지가 요넘들하고 씨름하고 있는데 김장복교수님 내외분이 도착 하셨지요!!! 그순간 참 반가왔습니다.