한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

광릉요강꽃

페이지 정보

작성자 석상옥 댓글 6건 조회 341회 작성일 08-05-18 10:58
  • 장소#1
  •  경기도 가평군 명지산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  광릉요강꽃 (Cypripedium japonicum Thunb. ex Murray)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  갈색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

우연히 만나 너무 기뻐습니다...
추천0

댓글목록

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

정말 기쁘시겠습니다..국립수목원 철창안에서 보호(?)받고 있는 불쌍한 것을 본적이 있는데~~

이태규님의 댓글

이태규 작성일

아우~석사장님! 그시간 그때쯤 우리들도 비슷한 곳에 있었는데~~ 아뭏튼 축하드립니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

와아~ 성공하셨네요. 여기저기 많이 있을턴데...

류병열님의 댓글

류병열 작성일

저도 국립수목원 철장안에 있는 것만 보았는데....

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

귀한꽃 보셨네요,. 축하드립니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

오랫만에 가평서 재회가 참으로 반가왔습니다..지금처럼 홈에서도 가끔 뵈어요~바쁘시더라도~~~^^