한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

유채

페이지 정보

작성자 이용일 댓글 10건 조회 466회 작성일 09-01-13 14:50
  • 장소#1
  •  제주도 제주시 섭지코지
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  유채 (Brassica napus L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

눈보라를 헤치며 봄은 오는가 봅니다.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

세복수초도 찾아 보시지 그랬어요

정경해님의 댓글

정경해 작성일

제주도 여행... 즐거우셨겠네요... 혹시 무슨 기념일이라서? ^^

장성일님의 댓글

장성일 작성일

등대계단 오르듯이 유채꽃 소식도 한걸음 또 한걸음 북상중이겠군요.

김창수님의 댓글

김창수 작성일

유채꽃축제  잘다녀왔읍니다.  이용일님 감사합니다.

류병열님의 댓글

류병열 작성일

여기는 동토의 나라인데 제주도는 벌써 봄이네요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

벌써~! 참 빠르네요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

와우 지난 12월에 다녀갔었는데,, 다시 보니 반갑습니다. 경치가 참 좋은 곳이네요

최명순님의 댓글

최명순 작성일

저 바람 많은 곳에 어여쁜 유채꽃이 벌써~~~!!! 봄은 오는군요. 진정한 봄이 우리 가슴에까지 살짝 스며들길 바라며!!! 고맙습니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

섭지코지군요.  저너머 성산일출봉까지 배경에 담으셨다면 ...

김주연님의 댓글

김주연 작성일

낯익은 곳이네요  여행가면 들리는 곳 ... 그런데 이시기에 가보지 못해 저런 광경을 못봤답니다.
덕분에 유채꽃이 만발한 모습을 구경하게 되네요 . 잘 보고 갑니다. 감사합니다