한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

잔털제비꽃

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 7건 조회 377회 작성일 09-04-15 06:03
  • 장소#1
  •  경기도 고양시 북한산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  잔털제비꽃 (Viola keiskei Miq.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

태백제비꽃이라고 생각하고 찍었는데 이거 헷갈려서 ...
능선의 그늘진 곳에 자리 잡고 있는 녀석이었습니다.
추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

김 고수님, 잘 계시지요?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

저두요~ 잘 계셨어요? 얘네들은 태백에 가까와 보이는데요!

전기환님의 댓글

전기환 작성일

고운모습 감사히봅니다.

박명규님의 댓글

박명규 작성일

아름답네요^^남한산성 부근에도 피었던걸요^^

박경규님의 댓글

박경규 작성일

오랫만입니다. 잘 계시지요?

김장복님의 댓글

김장복 작성일

학기초라 정신이 좀 없었습니다.
그새 우리 신작가께서 다시 전면에 나서서 열심히 챙기시는군요.
다들 안녕하시리라 믿습니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

쪼꼬만 녀석들이 크게 보이니 이상해요... ^^  홍대앞에서 언제 또 한번 삼겹살 먹고 싶어요