한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

꼬리조팝나무

페이지 정보

작성자 김정호 댓글 6건 조회 331회 작성일 03-08-06 17:14
  • 장소#1
  •  경기도 광주시 곤지암
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  꼬리조팝나무 (Spiraea salicifolia L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

경기도 곤지암(야산)
6월에 촬영
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

반갑습니다. 저는 거의 경기도의 꽃을 찍고 있거든요...도자기비엔날레가  개최될 곳이군요...

김정호님의 댓글

김정호 작성일

예 인가 근처의 야산에서 촬영했어요..

정경해님의 댓글

정경해 작성일

꼬리조팝이 만개했을때군요... 쓰시는김에... 가능하시면 날짜까지 써 달라고 떼 써보렵니다. ^^ 기억나는거만요... ^^ 

김정호님의 댓글

김정호 작성일

죄송해요 지금 제가 가지고 있는 사진이 좀 많아서 정확한 날짜을 몰라요..

김은주님의 댓글

김은주 작성일

흥균님 곤지암하면 소머리국밥도 유명하지요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

혹시 곤지암쪽에 사시면 도자기비엔날레 개최되면 구경 오시죠!!! 아마 제 팀이 세군데 행사장 사진을 맡을거 같거든요...그러면 차 한잔 대접 할께요...전화는 꼭 주시고요..제 정위치는 이천이라서...