한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

모데미풀

페이지 정보

작성자 윤재영 댓글 7건 조회 395회 작성일 09-05-04 07:35
  • 장소#1
  •  충청북도 단양군 소백산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  모데미풀 (Megaleranthis saniculifolia Ohwi)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이애를 보러 이곳에 올랐습니다.
추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

와 축하합니다. 모데미풀 커플의 포즈도 윤재영님을 반갑게 환영하는듯 합니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

대단한 열정이십니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

수고 하셨습니다...오붓하게 둘이서 멋지게 개화 했네요.

류병열님의 댓글

류병열 작성일

정말 부지런하십니다. 보러간 보람이 있으셨겠습니다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

아하 다녀 가셨군요, 우리지역을.................

김주연님의 댓글

김주연 작성일

저도 며칠 전 태백산에서 4월의 설중 모데미를 만나고 왔는데... ^^
윤재영님의 화사한 모데미만 하지는 못한 것 같네요.
따사로운 누낌이 여기까지 전해집니다. 감사히 보고 갑니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

산에서 이 녀석들 만나면 참으로 신나지요.