한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

병꽃나무

페이지 정보

작성자 김준용 댓글 3건 조회 466회 작성일 09-05-20 13:35
  • 장소#1
  •  충청남도 청양군 칠갑산 정상
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  병꽃나무 (Weigela subsessilis L.H.Bailey)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

병꽃나무
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

반갑습니다. 처음 오셔서 이리 멋진 사진들을 많이 보여 주셔서 감사드리고요. 당진쪽의 식물들은 윤재영님 함께 더욱 풍성해질 것 같아 많이 기대가 됩니다. 병꽃나무가 높은 산 정상이라서 그런지 아직도 생생하네요~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고~~ 촬영 날짜를 보니 아직도 생생한 것이 아니라 약간 생생한 녀석들이었네요~~(근디~~이거 내 댓글에 내가 답글을 쓰니 좀 이상한데요~~ㅋㅋ)

김준용님의 댓글

김준용 작성일

촬영일이 좀 지난 사진들이라^^ 혼동이 많으셨네요^^ 아이들과 함께 식물동아리를 해보려고 하는데요.
자료를 찾다가 우연히 이곳을 알게 되어서 왔는데, 너무 좋네요^^ 자주 들릴께요~^^ 감사합니다.