한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

철쭉

페이지 정보

작성자 홍은화 댓글 11건 조회 930회 작성일 02-04-18 16:28
  • 장소#1
  •  경기도 수원시 광교산소류지
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  철쭉 (Rhododendron schlippenbachii Maxim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

수원 광교산소류지에서...
추천0

댓글목록

정정학님의 댓글

정정학 작성일

디카 입성 축하합니다. 송정섭님으로 부터 빌린 디카로 찍으신건지? 사진이 조금 어둡네요

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

컴모니터의 밝기를 조절하면 밝게 보이지 않을까요? ^^ 히힛~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

은화님~축하해요. 요즘 교육 잘 받고 있습니까?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

음~ 쳐녀작이 이 정도면, 바로 경쟁자가 될 것 같은 느낌이... 캬~ 저 구도좀 봐~, 사진에서 가장 어려운 게 구도인데....

정정학님의 댓글

정정학 작성일

은화님 하고 어떤 사이지요? 좀처럼 남을 칭찬하지 않는 사람이...

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

ㅋㅋㅋ~ 다쳐도 좋아요?

이영주님의 댓글

이영주 작성일

으~ㅁ~!아무래도,,수상혀요..ㅎㅎ 은화님 추카추카,,인자는 클나쁜네..

고재영님의 댓글

고재영 작성일

카 역쉬 좋아요.. 화일명도 제대로 하시고.. 사진도 좋고..

이재경님의 댓글

이재경 작성일

이러다 발 드려 놓를 자리 없는지 모르겠네요.

정수용님의 댓글

정수용 작성일

홍아줌마는 꽃박사~~너무 부러워요.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

크흐..박사는 바로 옆에 박씨 성을 가지신 공주님께서~ 난, 걍~ 아줌마할래요~ ^^