한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

박쥐나무

페이지 정보

작성자 이신덕 댓글 11건 조회 440회 작성일 09-06-15 16:24
  • 장소#1
  •  강원도 정선군 동강
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  박쥐나무 (Alangium platanifolium var. trilobum (Miq.) Ohwi)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

감개무량... ^^;;;
추천0

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

감개무량해서 열심히 이쁘게 담으셨군요.

이신덕님의 댓글

이신덕 작성일

저 보다는 신 국장님이... ㅡㅡ;;;

이용일님의 댓글

이용일 작성일

박쥐나무 꽃  올해도 못찍고 넘어 가네요

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

쌍으로 담으셨네요~~!!!

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

좌측에 덜핀에는 밑을 살짝 눌러 터뜨리면 5분내애 우측애들처럼 꽃잎이 말립니다. 한번 해보니 참 신기하더군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

어!! 일찍 알았으면 한번 눌러 보는건데~~~신기한 녀석이군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

그려!!! 무지 감개무량했우! 꼭 일러바쳐요~~^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

ㅋㅋ..저두 올해도 못보고 걍 지나가는 줄 알고 포기 상태였지만....동강 가면서 등칡! 박쥐나무! 하고 갔는데...얘네들은 소원을 들어주더군요~~

이신덕님의 댓글

이신덕 작성일

음! 저 사진에서 4개 다 꽃피면 별로 안 어울릴 듯 싶네요. 암튼 진작 알았으면 당연히 눌렀을 텐데... ^^

이신덕님의 댓글

이신덕 작성일

ㅎㅎ 저는 덩달아서 감개무량... 

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

지난주에 박쥐나무를 발견했는데 꽃이 개화전이라 무척 아쉬워 살짝 만져 보니 툭 터지며 슬슬 말려 올라갔었습니다.