한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

해오라비난초

페이지 정보

작성자 전기환 댓글 11건 조회 596회 작성일 09-08-13 00:24
  • 장소#1
  •  경기도 수원시 칠보산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  해오라비난초 (Habenaria radiata (Thunb. ex Murray) Spreng.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

너무 오랜만에 찾아 뵙습니다^^*
올해는 사진 담는시간이 너무 없네요.
동네에 피고있는 예쁜꽃은 그냥 넘어가기가 아쉬어
해마다 피는 장소를 찾아갔답니다.
추천0

댓글목록

이용일님의 댓글

이용일 작성일

오랫만이네요...해오라비 두마리 비상하는 사진 멋지네요.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

멋지게 담으셨습니다.

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

멋집니다.

전기환님의 댓글

전기환 작성일

반갑습니다 이용일님 자주 찾아뵙겠습니다^^*

전기환님의 댓글

전기환 작성일

고운글 머리숙입니다.
무더운 여름 건강챙기세요^^*
오늘 말복이라네요!~

전기환님의 댓글

전기환 작성일

윤재영님 반갑습니다^^*

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

반갑습니다. 게다가 귀한 꽃 보여주셔서 감사합니다. 부럽구요^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

요즘 몇군데서 간간히 보였는데...그중 한군데 것은 사흘 후에 가봤더니..누군가 홀라당 했더라고요...에구 5,000원 밖에 안되는 불쌍한 인생이구나 하면서 투덜투덜~~~했답니다.

전기환님의 댓글

전기환 작성일

이한윤님 반갑습니다^^*

전기환님의 댓글

전기환 작성일

저 역시 서너군데 가보았지만 3곳이 홀라당 남채됐더군요.
아쉬움이 무척큽니다.
동네 살지만 감시할수도없고 마음만 감시하네요...
공개되지않은 녀석들이 잘자라주길 바랄뿐입니다^^*

정경해님의 댓글

정경해 작성일

나이스샷 입니다.  ^^