한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

미모사

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 8건 조회 233회 작성일 03-08-18 21:03
  • 장소#1
  •  전라남도 무안군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  미모사 (Mimosa pudica L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

8월10일 전남 무안의 어느저수지 뚝방길에 심겨져 있던  미모사 의 꽃입니다.
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이게 미모사란 말이죠? 너무 앙징 맞아요...자태에 감탄, 경해님의 내공에 감탄...

정경해님의 댓글

정경해 작성일

푸하하,, 그런거에 감탄 마시구요.. 아침 여섯시에 찍은 부지런함에 감탄하시죠.. ^^

박기하님의 댓글

박기하 작성일

경해님의 부지런 함에 감탄 합니다^^*

지길영님의 댓글

지길영 작성일

경해님 기술이 좋긴 좋으시네요. 미모사꽃을 실물보다 훨 예쁘게  찍으셨으니....~^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

역시~높은 내공의 비법이 거기 있었군요...제가 사진은 지도할 때 좋은사진을 얻는 제1원칙..."사진은 발로 찍는 것이다" 맞죠!!! 경해님!

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

흐미~ 나는 손으로 찍기도 어렵던디 어떻게 발로 사진을..., 역쉬 고수들은 발도 예민한갑다~

조영아님의 댓글

조영아 작성일

후후.. 드디어 입장하셨네요. ^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

보면 볼수록 멋지그만유~^^