한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

타래붓꽃

페이지 정보

작성자 정정학 댓글 5건 조회 859회 작성일 02-04-22 15:24
  • 장소#1
  •  전라남도 구례군 농촌기술센터
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  타래붓꽃 (Iris lactea var. chinensis (Fisch.) Koidz.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

송정섭님의 707이 위력을 발휘하기전에 한장 올려놓으려 했더니, 벌써 활동을 시작했군요. 오전 한나절 아주 조용하시더니만...
추천0

댓글목록

정정학님의 댓글

정정학 작성일

참 시간과 장소는 4월19일, 구례농촌기술센터입니다

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

넘 걱정 마시길~ 저 엄청 바빠서 이렇게 손인사만 잠깐... 내일까지 마니마니 올리세요~

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

궁금해 하시는 분들을 위해 두분이 열심히 올리십시요, 저는 시간나면 소쇄원 이야기나 한번 올려 볼까 합니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

저두 책으로만 읽은 '소쇄원'이 궁금하네요... ^^

김장복님의 댓글

김장복 작성일

소쇄원 많이 들었는데 한국적 고건축물이지요? 기다려집니다.