한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산토끼꽃

페이지 정보

작성자 이송자 댓글 9건 조회 591회 작성일 11-08-30 21:46
  • 장소#1
  •  강원도 영월
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산토끼꽃 (Dipsacus japonicus Miq.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

산토끼꽃과....
추천0

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

토끼풀보다는 귀티가 나는것 같네요.
산토끼는 산토끼풀만 먹나 ?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

실제로 보면 토끼풀보다는 훨~ 엉성한 녀석들입니다. 그러나 엄청 귀하신 몸이지요~. 이송자님 오랫만에 뵙습니다. 삼백초님도 안녕하시지요?

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

와~ 저는 처음 보는 꽃입니다. 흥균님도 건강하시지요?

정정학님의 댓글

정정학 작성일

속알머리는 빠지고 주변머리만, 귀한식물 보고 갑니다.

류병열님의 댓글

류병열 작성일

저도 처음보내요. 진짜 주변머리만 남아있네요.ㅎㅎㅎ

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

저런 녀석은 처음 봅니다.

이송자님의 댓글

이송자 작성일

신선생님 오래만이시네요....
삼백초님도 열심히 작업중이시답니다....

이용일님의 댓글

이용일 작성일

이 금방에는 보기 어려운 놈이네요.

이신덕님의 댓글

이신덕 작성일

토끼풀하고 비교하면 키가 거의 걸리버 여행기 난장이와 걸리버 정도의 차이인데요. 그래서 예쁘게 찍기가 아주 힘든 녀석입니다.~ㅡㅡ;;;