한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

순비기나무

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 7건 조회 556회 작성일 11-08-31 21:42
  • 장소#1
  •  전라북도 부안군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  순비기나무 (Vitex rotundifolia L.f.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

다 여름이 가서야 화일을 뒤졌습니다.
게으름인지 나잇발인지...
녹초가 되어 돌아오는 일상,
한야연이 활력소가 됩니다.^^
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

앙증맞은 녀석들과 함께 오랫만에 들어 오셨네요... 자주뵈요~~~ 글구 우리 회의 줄임말은 야식연이 아니고 한야연이랍니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

ㅎㅎ 흥균님도 안녕하시지요? 이제 다시 활력소를 주시려나봅니다.^^ 기대가 됩니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

모두가 초심으로 돌아가지 않으면 진짜 곤란해질 것 같습니다....우선 저부터라도~~~

이재경님의 댓글

이재경 작성일

오랫만에 오셨습니다. 자주 뵈어요.
묘하게 생겼네요.  조물주가 이렇게 ?

류병열님의 댓글

류병열 작성일

오래간만에 뵙습니다. 순비기 꽃이 예쁘네요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

산으로 바다로 바쁘시네요.

박병준/초록아재님의 댓글

박병준/초록아재 작성일

예쁜꽃 그리고 열매.
또한 향기도 그윽하지요...