한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

흰송이풀

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 9건 조회 521회 작성일 11-08-31 21:54
  • 장소#1
  •  전라북도 무주군 덕유산 향적봉 일대
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  흰송이풀 (Pedicularis resupinata for. albiflora (Nakai) W.T.Lee)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

붉은 색은 거의 없더군요
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

놀이시설에서 빙글빙글 도는 뭐~ 그런 녀석이 연상됩니다.

이재경님의 댓글

이재경 작성일

붉은색만 보았는데, 흰색도 ?

이용일님의 댓글

이용일 작성일

오랜만에 나들이 가셨었나 보네요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

학생들이랑 야생화보러 갔습니다.^^

이신덕님의 댓글

이신덕 작성일

자주 뵈었으면 좋겠습니다. ^^ 잘 지내시죠? ^^

박병준/초록아재님의 댓글

박병준/초록아재 작성일

흰색볼려구 기를 쓰구있는데  흰것밖에 없다니...
이건 염장지르는거 아니겠지요...

이재경님의 댓글

이재경 작성일

그럼 향적봉으로 가 보시지요.
흰색 밖에는 없다는데.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

태백 일원에도 흰색이 많던데요~

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

ㅎㅎ 남덕유 덕유산 장안산 일대의 송이풀은 죄다 흰색이드구만요^^ 염장은요.....지;는 빨간 송이가 보고싶은디 ㅎㅎ