한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰꿩의비름

페이지 정보

작성자 정정학 댓글 9건 조회 617회 작성일 11-09-06 12:49
  • 장소#1
  •  경상북도 안동시 임하
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰꿩의비름 (Hylotelephium spectabile (Boreau) H.Ohba)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  1 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

큰꿩의비름 꽃이 이제 분홍으로 물들기 시작합니다. 마당에 심었더니만 세력이 엄청 좋습니다.
추천1

댓글목록

고성봉/샘터돌이님의 댓글

고성봉/샘터돌이 작성일

울~마당엔 아적 피지않앗는데 야는 너무 이쁘게, 화려허게, 웅장헌 모습으루 뽑내구 잇군여^^

류병열님의 댓글

류병열 작성일

와! 탐스럽게 피었습니다.

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

이제 피는가요. 군락지를 찿아봐야 겠네요.

이재경님의 댓글

이재경 작성일

무거워 보이는데, 쓸어지지 않고 잘 버티고 있네요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

웅장하게도 피네요~

이용일님의 댓글

이용일 작성일

꽃이 대단하네요...목이 아프겠습니다,.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

먹을걸 잘 주섰나봅니다. 꽤 크네요

정정학님의 댓글

정정학 작성일

다육식물들은 화분이 아닌 땅에다가 심어놓으면 대체적으로 세력이 엄청 좋아집니다.

전근배님의 댓글

전근배 작성일

너무 탐스럽네요... 제 몸을 잘 이기지 못할 것 같아요.