한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

나도송이풀

페이지 정보

작성자 이금선 댓글 10건 조회 662회 작성일 11-09-16 21:59
  • 장소#1
  •  강원도 철원군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  나도송이풀 (Phtheirospermum japonicum (Thunb.) Kanitz)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  2 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

길가에 한창이네요.
글쓰기가 잘 되는지 연습해 봅니다.
추천2

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

추석 잘 보내셨어요? 환한 표정의 예쁜이들을 올려 주신 것을 보니 주부들의 공공의 적인 추석 후유증이 없으셨던 것 같아 다행이구나 하는 생각이 듭니다. 증말로...철원 들녘에는 없는 것이 없네요~~~내년에는 봄, 여름, 가을에 적어도 1번씩은 쳐들어가서 이금선님 좀 괴롭혀(?) 드리고 싶은 마음이 간절합니다.

이재경님의 댓글

이재경 작성일

무리지어 있으니 더욱 화사한 느낌이 옵니다.

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

나도송이풀 꽃밭이군요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

환하게 잘 담으셨네요^^멋집니다

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

무리지어 피어 있는 모습이 너무 좋습니다.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

안녕하세요? 시간되시면 언제든 오십시요.^^

박경규님의 댓글

박경규 작성일

색감고운 나도송이풀 덕분에 즐깁니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

군락으로 피니 정말 좋습니다. 흔하진 않은 꽃같은데,, 많이 있나보네요

이금선님의 댓글

이금선 작성일

이곳엔 지천입니다

이용일님의 댓글

이용일 작성일

참 풍성하게 피어있네요.