한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

자주꽃방망이

페이지 정보

작성자 이금선 댓글 12건 조회 557회 작성일 11-09-18 20:40
  • 장소#1
  •  강원도 철원군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  자주꽃방망이 (Campanula glomerata var. dahurica Fisch. ex KerGawl.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  3 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

허수아비가 아니고 꽃방망이가 들녘은 지키고 있어요
추천3

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

들녘의 파수꾼. 역활 제대로 하고 있네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

불청객이 침입하면 사방팔방으로 빠앙빠앙 사이렌을 울릴 것 같은디요!

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

논뚝에 자주꽃망망이라... 상상이 안갑니다. 정말 한번 가보고 싶은곳 입니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

와아 대박^^

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

허수아비 대신 새가 날아와 농부들에께 피해를 주지 않도록 불철주야로 고생하는 저 모습.
굿입니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아니 논둑에 자주꽃방망이가? 정말 대단한 곳이로구요..

정경해님의 댓글

정경해 작성일

참 멋진곳에 사시네요... 사진도 쫌만 신경쓰시면 훨씬 좋게 나올듯 해요.

전근배님의 댓글

전근배 작성일

홀로 들녘을 지키고 서 있는 모습이 너무 고독해 보이네요.

송보완님의 댓글

송보완 작성일

주인공도 그렇고, 배경까지 너무 멋집니다.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

논 주변에서 꽤 보입니다. 보러 오세요~^^

이금선님의 댓글

이금선 작성일

들꽃을 좋아하는 만큼 사진은 찍을 줄 모름니다...ㅠㅠ^^

이용일님의 댓글

이용일 작성일

철원평야 오대쌀 올해도 풍년이길 기원합니다.