한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰벼룩아재비

페이지 정보

작성자 성주현 댓글 6건 조회 682회 작성일 11-10-06 23:50
  • 장소#1
  •  충청남도 아산시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰벼룩아재비 (Mitrasacme pygmaea R.Br.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

언젠가 신모씨를 싸부님으로 뫼고 칠보산에서 꽃과 싸름하던때에
각도,배경,조도...........을 코치하여 주면
그때는 그런대로 사진이 나왔는데
혼자 있으면 언제 어디서 무얼 배웠는지
캄캄하기만 하더군요...........^^*
그 당시 업드려 쏴 자세, 낮은 포복 자세...........
별 희한한 자세를 취해가며 찍었던 대상이었습니다.
추천0

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

쬐끄만 아이하고 씨름 하시다니.
담기 어려운 녀석들 잘 담으셨네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

거 참! 그 신모씨라는 사람 무지 심술 궂은가봐요...얼마든지 편하게 찍을 수 있었을텐데 업드리고, 기고....참 웃기는 사람이군요~~

고성봉/샘터돌이님의 댓글

고성봉/샘터돌이 작성일

야들을 만나믄
먼저 걱정이 앞서져
엎드릴려니
배가 무척이나 아프던데
떵배가 나온게 무척이나 힘들어여
하여간
귀허구 아름답구 이쁜 아이를 모셧군여^^

성주현님의 댓글

성주현 작성일

ㅋㅋㅋㅋ~!

이영주님의 댓글

이영주 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅋ
알기는 아시능가베,ㅎㅎㅎ

이신덕님의 댓글

이신덕 작성일

작은 꽃이 제대로 찍으면 훨씬 더 이쁘다는 사실. 야생화 사진하는 재미죠. ㅎㅎ