한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

꽃기린

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 8건 조회 358회 작성일 03-08-22 08:40
  • 장소#1
  •  서울
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  꽃기린 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

8/22 서울
매일 꽃피어있어 있으면 있나보다했는데 오늘은 눈에 확~들어오네요.
꽃님들 모두 좋은 날 되소서.
추천0

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

색상이 고은 귀여운 꽃이네요~~ 일년 내내 꽃이 핀다면... 사놓고 싶은데요~~~

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그렇습니다. 일년 열두달 365일 꽃이 핍니다. 한결같이....

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

선인장꽃이 하루살이가 보통인데.... 일년내내..... 잎새도 모양이 예쁜데요~~~ 이제 해빛이 강렬해서 고추는 태양초로 잘 건조가 되겠군요. 히~~~안방도 차지하셨을테구~~~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

으~~~~~ㄱ 지송. 안방차지가 아니라 안방 회복? (빨간 고추한테 빼앗겼던 )이지여?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

근데 내일 또 비가 온다네요. 하루만 더 말리면 되는데... 저녁 드셨어요? 두건의 일이있어 이제야 설거지가 끝났어요. 아니다 조금있다 배추김치 담궈야되요. 사진 두장 올리고..요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

와!무지 바쁘시네요?꽃기린선인장 이름은 처음알았습니다.전에것은 꽃속에 이쁜구슬이 반짝였는데 신품종들은 없어서 아쉬워요. 아!!그리운 옛날이여..........

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

뭔 꽃이 요리도 앙징 맞습니까!!! 참 이뽀요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

실제의 꽃입니다. 접사가 아닌...