한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

풍도바람꽃

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 6건 조회 651회 작성일 12-03-09 20:48
  • 장소#1
  •  경기도 안산시 풍도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  풍도바람꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

오랜만에 풍도소식 전합니다.
예년에 비해 10일정도 개화가 늦다고 합니다.
혹시 탐사 계획이 있으신분은 참고하시기 바랍니다.
추천0

댓글목록

장재우님의 댓글

장재우 작성일

벌써 풍도까지 다녀 오셨네요.

노승문님의 댓글

노승문 작성일

Enjoyed the photo.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

풍도바람꽃 아직 학명이 뜨질않는군요..

장선생님! 노박사님.. 안녕들 하셨는지요...
풍도탐사 조금은 이른듯 알고 있었지만 일정을 변동할수가 없어 강행하였습니다.
그래도 즐겁고 맛나는 하루였습니다.

노승문님의 댓글

노승문 작성일

taxonomic status of E. pungdoensis be treated as E. byunsanensis B. Sun var. pungdoensis (B.U. Oh) S.H. Yeau, C.S. Lee & N.S. Lee, stat. nov.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

봄나들이 제대로 하고 오셨네요.

조남걸님의 댓글

조남걸 작성일

풍도에 다녀 오셨군요.
봄이면 꼭 가보고 싶은 곳이지요.
예쁜 사진 잘 보았습니다.