한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

흰상사화

페이지 정보

작성자 임인숙 댓글 6건 조회 366회 작성일 03-08-23 17:09
  • 장소#1
  •  전라북도 정읍
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  흰상사화 (Lycoris albiflora Koidz.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

백양꽃과 같은 장소 시기에...(2003. 8.23 정읍 산내)
추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그 아름다운 꽃을... 아무래도 영주님이 한번 더 가서 전수해주셔얄듯~, 인숙님 지송~^^

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

송박사님!  태규님 흰상사화 옆에서 사진 찍고 있는데요.  영주님은 한발 늦으셨네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

태규님!!! 어디 숨었우? 암만 찾아도 안보여요...

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

흥균님, 지금0시51분인데 태규님네랑 박성배님네 가서 사진감상했고 왔어요. 내내흥균님 얘기힜는데 혹 귀가 안가려웠?.....그리고 제 사진이 너무 아니여도 다들 이해하세요.왕초보이지만 이곳의 꽃소식을 전하고싶어서니까요.^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이곳은 사진의 좋고나쁨이 중요한 곳은 아니라고 생각합니다. 임인숙님의 빠른 꽃소식에 많은 공부가 되고 잇습니다. 항상 감사합니다. 근데 혹시...세분 중에 뉘께서 제 단점을 제일 많이 얘기 하던가요...^^아융...부러워라..박성배님도 꼭 뵙고 싶은데...

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

비결이 무언지 다들 칭찬 하고 이뻐해요.