한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

꽃무릇

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 7건 조회 384회 작성일 03-08-27 12:45
  • 장소#1
  •  경기도 여주시 북내면 산드레
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  꽃무릇 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

여주 싸리산 8월 27일 촬영
추천0

댓글목록

조경님의 댓글

조경 작성일

시원스레 주욱 뻗었군요... 이쁘네요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

근데 한쪽은 왜 짤렸나요?

이태규님의 댓글

이태규 작성일

역쉬 박사님 눈! 예리하시긴~ 싸리산으로 이사오다가 그만....

김은주님의 댓글

김은주 작성일

정렬의 화신이군요. 색깔이 아름답습니다. 서울엔 비가 많이 옵니다. 하루 종일...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

환상  매혹 아!또 암튼 불이 없어도 환할것 같습니다.    근데 이사를해도 꽃이 시들지않나봅니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

화려한 자태입니다. 꽃에 카메라를 대는 눈이 개안을 하신듯 합니다. 한번만 더...검색에 "꽃무릇"이라고 치니 태규님의 꽃은 나오질 않네요..."꽃"자와 "무릇"사이에 빈칸이 있어서요...태규님의 현명하신 판단 바랍니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

벌이 나비가 달려오다 영락없이 낙상...걔네들 스케이트 아니 스키 아니 인라인 탈줄아나???걱정이네....