한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

접난

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 8건 조회 336회 작성일 03-08-27 15:42
  • 장소#1
  •  서울 관악구
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  접난 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

8/27 서울
雨요일엔 이런거라도...
추천0

댓글목록

조경님의 댓글

조경 작성일

작은 걸 잘 잡으셨네요... 오므렸다 폈다 귀여운...

정경해님의 댓글

정경해 작성일

클로로피텀  꽃이 폈다 오므렸다 그러는가요?  첨 알았네요.

조경님의 댓글

조경 작성일

집에서 키우는데요, 아침에 햇빛을 받으면서 활짝 피었다가 저녁 해질무렵엔 오므라 들더군요...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

조경님 정경해님 서울은 종일 촉촉하게 비가 내립니다. 계절은 비의 선률을 타고 가을로 가고있습니다. 이 밤 모든 꽃님들에게 좋은 일만 있으시기를 간절히 빕니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

서울은 촉촉히 내립니까?당진엔 게일라성줄기가 겁나게 퍼붓다 뚝 그치곤 합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

신기하게 보고 있습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

정림님 당진이요? 큰아들이 서산에서 살아요.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

날아갈듯한 저 아리아~~~ 이 행복 오래오래...담겠습니다. 감사........