한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

쥐방울덩굴

페이지 정보

작성자 최진만 댓글 11건 조회 326회 작성일 03-08-28 08:57
  • 장소#1
  •  서울 한강
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  쥐방울덩굴 (Aristolochia contorta Bunge)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

8.26 점심시간에 한강변에서 발견
추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

햐아~ 쥐방울이 이렇게 이쁠수가.., 여름도 이젠 정말 다 갔나봅니다. 언제 산행을 또 해얄텐데...

김유진님의 댓글

김유진 작성일

최진만님 정말 오랜만입니다.^^*

조경님의 댓글

조경 작성일

정말 귀엽고 예쁘네요...

김장복님의 댓글

김장복 작성일

참 독특한 자태로군요. 디스크는 좀 나아지셨는지?

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

작년에 씨앗을 좀 받은게 남았습ㄴ;디.필요하신분은 연락주세요.꼭 필요하신분....

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아~ 정말 히한한 재롱... 이상한 나라의 앨리스가 된 기분이예요. 감사함다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

앗~ 저어...씨앗을 좀 쬐끔만 ^.^*염치없게스리...고수님들 앞에서 제가 감히...이래도 되나???어떻게 분양받죠??

지길영님의 댓글

지길영 작성일

오늘은 인디카의 고수님들이.... 쥐방울이 최진만님 덕에 출세 했네요. 이곳에도 좋은 사진 많이 소개해주세요.감사합니다.~^^*

최진만님의 댓글

최진만 작성일

열심으로 운동하고 있습니다... 그리고 쥐방울 덩굴이 귀한것이면 씨앗을 받아 놓을까요.... 한강 둔치에 딱 한장소에서 발견했습니다... 마포로 오시면 안내 해 드리지요....

이태규님의 댓글

이태규 작성일

최진만님 덕분에 이쁜넘 구경은 잘하지만 빨리완쾌하여 산행한번 해야지여...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

역시....최진만님다운 멋진 사진입니다....