한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰잠자리난초

페이지 정보

작성자 임인숙 댓글 6건 조회 418회 작성일 03-08-28 14:19
  • 장소#1
  •  전라북도 정읍시 산내
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰잠자리난초 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

장마비도 아닌데 연일 세차게 비바람이 불건만
내게 용기를 주듯 키다리 큰잠자리난초가 피어났고
밭가운데에선 꿩의비름이 빗줄기에 얼굴이 가려운듯........
(03.08.28.정읍 산내)
추천0

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

'빗줄기에 얼굴이 가려운듯..' 표현도 예쁘게 잘하시네요. 큰잠자리난초의 세력이 왕성해 보여 보기 좋습니다.~^^*

이태규님의 댓글

이태규 작성일

으아~이제야 피였군요 쬐금만 일찍 피였드라면 지가찍어 올릴수 있었는디..이뽀라~

봉하경님의 댓글

봉하경 작성일

울집 잠자리는 벌써져는대요

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

아침마다 살펴보아도 애 만 태우더니 이제사......

조경님의 댓글

조경 작성일

꿩의비름이 한아름 활짝이네요... 송이송이 귀엽게 보입니다, 

이영주님의 댓글

이영주 작성일

헤~~ 이제좀 사진이 되는 검니껴? 좋아 지고있씀니다..