한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산사나무-열매

페이지 정보

작성자 홍은화 댓글 13건 조회 755회 작성일 03-09-02 20:24
  • 장소#1
  •  경기도 수원시 성대캠퍼스
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산사나무-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

익어갑니다. ^^
좀작살나무열매와 산사나무열매
꽃이 아니라 죄송합니다~ ^^;;

(2003.09.02 수원성대캠퍼스)
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그림에 떡인것 같은데요 그래도 보기에 좋아서 위로는 조금 됩니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

문이 열린게 아니라~, 예쁜 열매가 열렸군요!~^^*

김정림님의 댓글

김정림 작성일

산사나무 열매 넘 이쁘네요.지난해 산행길에 넘이뻐서 씨를받아 심었는데 영글질않았는지 나오지 안더군요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

빠알간 산사나무열매 청보랏빛 좀작살나무열매,,, 아,, 둘다 이쁘네요... 좀작살나무는 하얀열매 맺는것도 있어요. ^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

아니, 작살이 벌써..., 우리가 꽃이라 함은 관상을 목적으로 하는 모든 부위를 말하기도 하는데 죄송은 무슨..., 야생화 하면 꽃, 잎, 열매를 총칭하듯이~ ^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

은화님도 당첨!!! 아무리 죄송하셔도 촬영날짜와 장소는 필수입니다...^^

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

정림님, 산사 열매는 2년 발아라서 올해 나지 않았으면 내년 봄에 날수 있어요. 뿌린 자리 잘 보존하시고 봄에 잘 살펴보세요. 은화님 산사열매를 살짝 쪄서 말린걸 술을 담가보세요. 흰 눈 내리면 지인들을 초대하시어.....

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

하하하~ 신흥균님께 딱!걸린건가요? 날짜는 파일이름에 있구요. (9월2일) 장소는 수원성대캠퍼스입니다. ^^*

이해준님의 댓글

이해준 작성일

아! 예전에 우리집 울타리에 2그루 있어서 따먹곤 했는데 아! 옛~날이여♪♩♬

김장복님의 댓글

김장복 작성일

좀작살은 볼수록 아름답군요.

박종임님의 댓글

박종임 작성일

사진 밑에 날짜와 장소를 올려주시면 한눈에 딱!! 알아보기 편한디요^^ 글쵸 ?^^

조경님의 댓글

조경 작성일

좀작살나무열매에 머금은 물방울이 생기를... 차분히 깔리는 배경음악이 듣기좋군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

박종임께 모두 박수 치세요...다음 규율반장감입니다.