한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

삽주

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 9건 조회 292회 작성일 03-09-03 18:24
  • 장소#1
  •  서울 관악구
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  삽주 (Atractylodes ovata (Thunb.) DC.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

9/3 서울 집에서
<embed src="http://211.233.70.191/Media1/Kpop/AF0127600/AF0127769/af0127769001001.wma" hidden="true" autostart="true" loop="-1">
추천0

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

어랏,,, 삽주가 필때군요.. 넘 바빠서 어디 나다니질 못했으니원,,, ㅜㅜ

김은주님의 댓글

김은주 작성일

바라볼 사이도 없이 비가 계속 내려 저도 몰랐어요. 꽃지도에 오늘 꽃이 안 올라오기에 새로운 꽃이 없을까 찾아보니 몽우리는 많은데 혼자 피어있더군요.

조경님의 댓글

조경 작성일

삽주라... 정말, 제가 모르는 꽃이 너무 많군요. 잘 봤습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이름만 실컨...너무나 친근해서 아는 꽃이려니 했는데...오늘 처음본다는 것을 알았습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

강인해서 잘 살지요.한약명으로는 "창출"이라 합니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

경해님 조경님 흥균님 이길영님 반갑습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아이구!!! 맞아요 창출!!! 창출은 공주창출이 우리나라 최고의 품질이지요...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

삽주가 아직입니까? 당진엔 열매가 다컷는데....

김은주님의 댓글

김은주 작성일

9월 3일 처음보았습니다. 가을 꽃은 서울이 늦어요.