한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

흰무릇

페이지 정보

작성자 김창욱 댓글 9건 조회 329회 작성일 03-09-03 22:37
  • 장소#1
  •  제주도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  흰무릇 (Scilla scilloides for. albiflora Y.N.Lee)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

가끔 보이는 흰무릇이 무리를 짓고 피었더군요
추천0

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아,,, 흰무릇은 항상 제눈엔 안보입니다... 사진 즐감입니다.

김창욱님의 댓글

김창욱 작성일

난으로 치면 소심이겠죠?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

지도 못봤으니까...진짜로 귀한겁니다. 그쵸?

조경님의 댓글

조경 작성일

귀한 것이 어디에 피었을까요?... 잘 봤습니다. 

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

제주도지요. ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

근데 아무리 귀해도 그렇디 촬영날짜와 장소 빼먹으면....않되는디요...^^

김창욱님의 댓글

김창욱 작성일

그렇군요 9월3일 토끼섬앞 하도리 해안에서 촬영

이길영님의 댓글

이길영 작성일

어? 흰무릇이 있나요? 언제나 병아리를 면하려는지 원...ㅠㅠ...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

토끼섬의 문주란 모습이 눈에 선합니다. 아직인가요? 만발했나요? 아님 내년을 기약했나요? 감이 안잡힙니다.