한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

꽃범의꼬리

페이지 정보

작성자 조경 댓글 9건 조회 353회 작성일 03-09-03 22:39
  • 장소#1
  •  전라북도 무주
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  꽃범의꼬리 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

8/31, 무주리조트
추천0

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

우와,,, 녹색과 분홍의 조화가 신비합니다... 거기에 까만 나비라니... 나비도 이젠 끝물인가봐요... 날개끝이 잘라져 나갔네요...

김창욱님의 댓글

김창욱 작성일

비가 와서 그런가봐요 나비가...

서종택님의 댓글

서종택 작성일

멋있읍니다..즐감..

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이쁜 색들을 갖고 있군요...만약에 나비의 모습을 수평으로 180도 회전 시킬 수 있다면...정말 완벽한 사진이었을텐데요...이유요? 경해님께 물어보세요...너무 피곤해서 자야 될걸라요...죄송합니다.^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

햇빛을 많이 보아서인지 화색이 찐~하군요. 아름답습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 오늘 꽃범의꼬리 한 분을 탁자에 가져다 놓았지요.작년에 진주에 근무하면서 지리산에 갔다가 어느 집 대문옆 돌담에 무성히 있어 몇 촉을 얻어왔는데 잘 살아주더군요.자연 그대로의 고운 꼬리 잘 봅니다.감사합니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

화려한 모습이 장관입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

너무 보기에 좋은데요 제가 본 것하고는 많이 다른듯하네요

지길영님의 댓글

지길영 작성일

조경님 덕분에 꽃범의꼬리 진수를 확실하게 맛보게 되네요.~^^*