한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

접란

페이지 정보

작성자 조경 댓글 6건 조회 205회 작성일 03-09-06 12:31
  • 장소#1
  •  광주
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  접란 (Chlorophytum comosum (Thunb.) Baker)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

9/6, 집 베란다에서

외나무다리에서 만난 듯...
추천0

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

언제나 봐도봐도 예술인듯 싶은 사진들만 올려주시는군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

조경님의 작품은 빛을 아름답게 잡으시는군요. 한 수 잘 배웠습니다. 즐거운 주말이시길...

이기영님의 댓글

이기영 작성일

고고합니다.

박성배님의 댓글

박성배 작성일

환상적입니다~ 멋지군요^^

조경님의 댓글

조경 작성일

여름이 가면서 베란다에 볕이 조금씩 깊어집니다. 고만큼씩 집안에서도 사진찍을 기회는 많아질텐데, 모르겠네요...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

베란다가 남쪽에 있군요. 제 집도 베란다가 남쪽이라 봄에는 꽃이 잘 자라고 꽃도 잘 피는데 여름이 되면서 응달이라 꽃들은 난간으로 올라가야 합니다. 전엔 베란다에 작은 화단을 만들어 꽃을 길렀는데 금년 봄에 흙을 내려다가 마당에 손바닥화단을 만들었어요. 그대신 베란다에는 벽돌로 작은 연못을 만들어 분수를 설치하고 붕어 두 마리를 기른답니다. 붕어는 아마 십여년도 더 되었나싶어요.