한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산부추

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 4건 조회 299회 작성일 03-09-06 14:28
  • 장소#1
  •  경기도 여주시 북내면 산드레
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산부추 (Allium thunbergii G.Don)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

9월6일 여주싸리산에서 찍었는디유. (산부추)정확한 이름아님!  요넘은 얼마전 산내 임인숙님
농장에 들렀을때 임인숙님 딴청하실적에 후다닥~두개도 아닌 딱 한포토이야요.
임인숙님 부디 용서하옵소소. 담엔 꼭 서너개씩...(잘길러 번식할께유~)
추천0

댓글목록

임인숙님의 댓글

임인숙 작성일

두메부추 꽃이예요. 잉 잉......

조경님의 댓글

조경 작성일

두메부추...  꽃이 한창인듯 보이네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

꽃도둑은 도둑도 아니다!!! 이러면 태규님이 좋아 하시겄지만.....임인숙님의 마음의 상처는 으쩔라시요....이건 폭행범입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

참 이름 고치시야 되겄네요...^^