한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

사마귀풀

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 7건 조회 272회 작성일 03-09-12 20:58
  • 장소#1
  •  강화 송해면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  사마귀풀 (Aneilema keisak Hassk.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

찍고보니 데드픽셀이 ...
이거 큰일 났군요.

추천0

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

꽃 밑에 파란점 말씀 하시는 거예요? 이후의 모든 사진에 다 나타나 있나요?  근데 왜 사진이 제 컴에  저장이 안되죠?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

김장복님,이렇게 좋은 사진은 야생화갤러리로 가야하는것 아닌가요?  우아한 사마귀풀로 변신!~^^*

김장복님의 댓글

김장복 작성일

예 맞아요. 모든 사진에 이점이 찍히지요. 위치가 영 안좋은 곳이라서...그리고 저장이 안된다니 이상하군요. 아참! 길영님, 경해님 추석 잘 지내셨지요?

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아, 고거 점 하나가 눈에 정말 거슬리는군요. 대일밴드로 고칠순 있지만, 매번 그러자면 귀찮기도 하겠네요. 이참에... ㅋㅋㅋ. 참 다시해보니 저장 됩니다... 아까는 통신에 뭔 문제가 잠깐 있었나봅니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

이것 아마도 일몰사진 찍다가 CCD가 날라갔을 겁니다. 경해님은 절대로 일출/일몰 사진 찍지 마시길...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

으잉!!! 참말로!!! 디카란 놈 약점이 거기에 있었군요....

조경님의 댓글

조경 작성일

데드픽셀... 마음이 아프시겠습니다. 가녀린 사마귀풀, 잘 잡으셨네요.