한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

고마리

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 4건 조회 171회 작성일 03-09-13 20:33
  • 장소#1
  •  경기도 시흥시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  고마리 (Persicaria thunbergii (Siebold & Zucc.) H.Gross ex Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

흰색고마리
말씀드린데로 오늘은 찍새가 되어  고마리를 찍으러 갔다가
덤으로 밭뚝에 솔로로 피어있는 구기자꽃도......~^^*
-----< 9월 13일 시흥시에서>-----
추천0

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

구기자 멋지게 잡으셨네요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

김장복님, 감사합니다. 잎도 벌레들에게 먹혀 별로 없고 꽃도 한송이만 피어 있어 가여워 보였는데 찍고보니 생각보다 예쁘네요.~^^*

남궁옥님의 댓글

남궁옥 작성일

흰색이 참 좋으네요. 그 작은걸... 제 디카로는 안되드라구요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

오후에 나갔더니 꽃이 핀것만 있더라구요. 고마리는 봉오리 일때가 더 귀엽거든요. 남궁옥님 오늘도 좋은 하루 되세요.~^^*