한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

익모초

페이지 정보

작성자 최진만 댓글 5건 조회 283회 작성일 03-09-14 09:38
  • 장소#1
  •  서울 한강
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  익모초 (Leonurus japonicus Houtt.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

회원 여러분 !  추석 잘 지내셨는지요..
명절이 되면 마포 토박이는 갈곳이 없어서 늘 쓸쓸하답니다...
9.10 산을 오르기 두려워 .. 허리 대문에  * *;;
한강을 헤메고 있지만
역시 한강두 찾으면 있더 군요...
자연 그대로가 역시 보물입니다....

한강에 심은 잔디를 모두 없애도록 합니다..
잔디 심고 관리할 돈으로 불우이웃돕기 후원이나 하기를 .....
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

추석 잘 보내셨어요? 허리... 빨리 완쾌 되셔야 할텐데...몸조리 잘하시고..빠른 시일내에 산에나 한번 가시죠...

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

빠른 쾌유빕니다. 들판에서 흔하게 볼 수 있는 익모초를 사진으로 보니! 더 아름답습니다......

김장복님의 댓글

김장복 작성일

빨리 완쾌되어 산엘 가실 수 있기를 빕니다. 익모초 보기 좋군요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

얼른얼른 다 나으셨으면 좋겠습니다... 최진만님의 눈에비친 멋진애들 보고싶네요. ^^

최진만님의 댓글

최진만 작성일

감사합니다..