한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

호박-열매

페이지 정보

작성자 홍사진 댓글 7건 조회 469회 작성일 03-09-16 12:48
  • 장소#1
  •  제주도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  호박-열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

태풍
매미가 지나가고 꽃밭이 쑥대밭이 되었습니다.
호박 넝쿨도 이른 가을을 맞았고 여름내 수고가
아쉽습니다. 그래도 호박이 꽃보다 오래 예쁜것 같습니다.
9월14일
추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

그래요~ 역시 열매는 꽃보다 강하군요..., 이번에 매미가 제주는 동부지역을 강타했던데 큰 피해는 없으셨는지요?

홍사진님의 댓글

홍사진 작성일

농장의 열매는 별 탈이 없는데 여름내 가꾸어논 꽃밭과 넝쿨이 보시다 시피 쑥대밭이 됐습니다. 다행히 대부분 씨는 받아논 상태입니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

와~ 그래도 호박을 저렇게나 많이 수확 하셨네요. 그리고 그 와중에도 호박을 썰어 말리시는 부지런하심에 박수를 보냅니다. 홍사진님, 힘내시구요,화이팅! 입니다.

홍사진님의 댓글

홍사진 작성일

길영님 감사하구요. 써는거야 다른것도 그렇지만 울 장모님 고생이시죠. 하지만 워낙 꽃과 나무를 좋아하시니 효도 하는것 아니겠습니까? 에구 울 장모님 어깨나 주무러 드리러 가야겠네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

홍사진님 안녕하세요. 장모님의 사랑을 받으실만 하시네요. 저는 딸이 없으니 해당사항도 없지만 부럽습니다. 행복하소서...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

홍사진님이 남자분이셨군요. 에구 죄송합니다. 여자분인 줄알고.....~^^*.

홍사진님의 댓글

홍사진 작성일

공통된 관심사로 대화를 하는 이시간이 즐겁습니다. 김은주님은 넉넉하고 고상하신 할머님으로 모습을 그립니다.